Les prémices

Crème de courge Chf 9.00

Salade verte Chf 6.00

Salade du jour Chf 7.50

Salade mêlée Chf 9.00

6 escargots en persillade Chf 12.00

12 escargots en persillade Chf 22.00

Foie gras poêlé Chf 15.00

Os à moelle en berceau, jus et sel de Guérande Chf 18.00

Terrine de foie gras Chf 19.00

Trilogie de foie gras (poêlé, terrine et crème brûlée) Chf 21.00

Carpaccio de saint jacques et son huile de basilic
en entrée Chf 16.00
en plat Chf 32.00

L’eau

Panier de filets de perche frits (U.E.), sauce tartare et pommes frites. Salade du jour
Chf 28.00

Cuisses de grenouille en plat deux services avec une salade du jour
Chf 32.00

Filets de perche meunière (U.E.), sauce tartare
Chf 35.00

Selon arrivage
Filets de perche meunière du lac Léman, sauce tartare
Chf 44.00

Nos mets végétariens

Couronne de riz et ses légumes au basilic et sa couronne de riz Chf 18.00

Tagliatelles fraîches aux morilles Chf 28.00

La prairie

Délice d’entrecôte de cheval (200gr),beurre Casque d’Or *
Chf 29.00

Le Big Western
Délice d'entrecôte de cheval (300gr), beurre Casque d'Or *
Chf 35.00

Tartare de boeuf assaisonné par nos soins, pain grillé et pommes allumettes
Chf 33.00

Tartare de boeuf parfumé à l'huile de truffe, assaisonné par nos soins
accompagné de son foie gras poêlé, pain grillé et pommes allumettes
Chf 39.00

Langue de boeuf, sauce aux câpres, servie en cocotte
Chf 26.00

Steack de boeuf, beurre maître d'hôtel *
Chf 31.00

Mignon de porc aux morilles *
Chf 38.00

Châteaubriand (tête de filet de boeuf) en deux services, à partir de deux personnes
Duo de sauces : beurre maison et sauce aux morilles
Par personne Chf 48.00

Filet de boeuf du Chef : escalope de foie gras, jus à la truffe
Chf 49.00

*Ces mets sont accompagnés

de pommes allumettes ou pâtes ou riz et légumes.

 

Menu de la Treille

Ce menu est servi sans changement
Dès 2 personnes

Trilogie de foie gras
(terrine, poêlé et crème brûlée)

****

Châteaubriand (1 service)
Duo de sauces : beurre maison et sauce aux morilles
Pommes allumettes et légumes choisis

****

Ardoise gourmande
(dégustation de trois desserts)

Menu Chf 72.00

Menu avec les vins Chf 92.00

Vous pouvez agrémenter ces menus avec le fromage : supplément de Chf 9.00

 

Provenance des viandes :

Suisse : porc, veau et bœuf
Mexique, Canada, Argentine : cheval
Suisse, Brésil et France : poulet

Prix nets, taxes et service inclus

Nos heures d'ouverture
Du mardi au jeudi de 8h00 à 23h00 - vendredi de 8h00 à minuit
Samedi de 10h00 à minuit.
Fermé le dimanche et le lundi

Restaurant La Treille
ch. de la Treille 13
1303 Penthaz
Tel 021 862 71 20