Pour commencer

Notre planche automnale :
jambon cru de chevreuil, mortadelle de sanglier parfumée à la truffe et salsiz de cerf
Chf 24.00

Les prémices

Entrées froides

Salade verte Chf 6.00

Salade du jour Chf 7.50

Goujonnettes de féra fumée du Léman et sa saladine croquante aux pommes Chf 14.00

Terrine de chevreuil aux airelles et armagnac Chf 15.00

Foie gras à la figue accompagné de sa figotte aux céréales Chf 19.00

Entrées chaudes

Crème de courge Chf 9.00

Velouté de bolets Chf 9.00

6 escargots, beurre aux herbes Chf 12.00

12 escargots, beurre aux herbes Chf 22.00

Foie gras po'elé et son jus à la truffe Chf 15.00

Au fil de l’eau

Tartare de thon frais au gingembre et citron vert, toasts, pommes allumettes et salade du jour
Chf 34.00

Panier de filets de perche frits (U.E.), sauce tartare et pommes frites. Salade du jour
Chf 28.00

Filets de perche meunière (U.E.), sauce tartare
Chf 37.00

Nos créations sans viande

Tagliatelles fraîches aux morilles
Chf 28.-

Poêlée de spätzlis automnale (champignons)
Chf 24.-

Eclaffée de pommes de terre, légumes du moment et crème de courge ou velouté aux bolets
Chf 21.-

Les pâtes fraîches

Tagliatelles fraîches aux écrevisses, sauce safranée
Chf 25.00

Papardelles et sa minute de chevreuil aux airelles, éclats de copeaux de parmesan
Chf 29.00

Nos incontournables

Délice d’entrecôte de cheval (200gr),beurre Casque d’Or *
Chf 31.00

Le Big Western
Délice d'entrecôte de cheval (300gr), beurre Casque d'Or *
Chf 37.00

Tartare de boeuf assaisonné par nos soins, pain grillé et pommes allumettes
Chf 34.00

Tartare de boeuf parfumé à l'huile de truffe, assaisonné par nos soins
accompagné de son foie gras poêlé, pain grillé et pommes allumettes
Chf 39.00

Fondant de poulet farci aux cépes et son jus *
Chf 28.00

Filet de boeuf, beurre Casque d'Or
Chf 45.00

Filet de boeuf, sauce aux morilles
Chf 49.00

*Ces mets sont accompagnés

de pommes allumettes ou tagliatelles fraîches ou une éclaffée de pommes de terre et des légumes du moment

 

Notre coup de coeur

Burger de cerf : buns à la betterave, chou rouge, steack haché de cerf,
lamelles de pêche et choux de Bruxelles, verrine de sauce aux airelles,
servi avec des spätzlis ou des tagliatelles
Chf 26.00

Le spécial burger de cerf, avec foie gras poêlé et jus à la truffe avec un supléement de Chf 5.00

La chasse

Ragoût de marcassin à l'ancienne (lardons et petits oignons)
Chf 27.00

Filet de cerf, sauce au poivre
Chf 38.00

Le trio de la St Hubert (chevreuil, cerf et sanglier),
duo de sauces : airelles et poivre
Chf 45.00

Médaillons de chevreuil aux airelles
Chf 47.00

Selle de chevreuil Grand-Veneur en deux services pour 2 personnes
Chf 108.00

Le coin de nos petits "loups"

Filets de perche, chicken nuggest ou steack haché de boeuf
Pommes frites
Glace surprise
Chf 14.00

Menu de la Treille dès 2 personnes

Ce menu est servi sans changement

Terrine de chevreuil aux airelles et armagnac
et terrine de foie gras aux figues
Figotte aux céréales

****

Médaillons de chevreuil aux airelles
Spätzlis et garniture chasse

ou

Le trio de la St Hubert : chevreuil, sanglier et cerf
Duo de sauces : airelles et poivre
Spätzlis et garniture chasse

****

Trilogie de la Treille

Menu Chf 69.00

Menu avec les vins Chf 89.00

Prix nets, taxes et service inclus

Nos heures d'ouverture
Du mardi au jeudi de 8h00 à 23h00 - vendredi de 8h00 à minuit
Samedi de 10h00 à minuit.
Fermé le dimanche et le lundi

Restaurant La Treille
ch. de la Treille 13
1303 Penthaz
Tel 021 862 71 20