Les prémices

Salade verte Chf 6.00

Salade du jour Chf 7.50

Salade mêlée Chf 9.00

6 escargots en persillade Chf 12.00

12 escargots en persillade Chf 22.00

Foie gras poêlé Chf 15.00

Terrine de foie gras Chf 19.00

Tartare de thon frais au gingembre et citron vert Chf 16.00

Carpaccio de saint jacques et son huile de basilic Chf 16.00

L’eau

Panier de filets de perche frits (U.E.), sauce tartare et pommes frites. Salade du jour
Chf 28.00

Cuisses de grenouille en plat deux services avec une salade du jour
Chf 32.00

Filets de perche meunière (U.E.), sauce tartare
Chf 35.00

Selon arrivage
Filets de perche meunière du lac Léman, sauce tartare
Chf 44.00

Notre carte estivale

Salade du Chef : salade mixte, émincé de poulet au paprika et basilic
Chf 21.-

Salade de chèvre chaud : toasts de chèvre chaud, pommes et noix
en entrée Chf 14.-      en plat Chf 21.-

Roastbeef froid accompagné d'une salade et des pommes allumettes
Chf 25.-

Salade indonésienne : rouleaux de printemps, brochettes de poulet et crevettes frits
Chf 25.-

Salade du pêcheur : crevettes roses, crevettes frits, thon frais cru mariné et saint jacques poêlés
Chf 32.-

Carpaccio de saint jacques et son huile au basilic
en entrée Chf 16.-    en plat Chf 32.-

Carpaccio de boeuf servi avec une salade du jour et des pommes allumettes
Chf 31.-

Tartare de thon frais au gingembre et citron vert accompagné d'une salade, pain grillé et des pommes allumettes
Chf 32.-

Nos mets végétariens

Couronne de riz et ses légumes au basilic et sa couronne de riz Chf 18.00

Tagliatelles fraîches aux morilles Chf 28.00

La prairie

Délice d’entrecôte de cheval (200gr),beurre Casque d’Or *
Chf 29.00

Le Big Western
Délice d'entrecôte de cheval (300gr), beurre Casque d'Or *
Chf 35.00

Tartare de boeuf assaisonné par nos soins, pain grillé et pommes allumettes
Chf 33.00

Tartare de boeuf parfumé à l'huile de truffe, assaisonné par nos soins
accompagné de son foie gras poêlé, pain grillé et pommes allumettes
Chf 39.00

Steack de boeuf, beurre maître d'hôtel *
Chf 31.00

Châteaubriand (tête de filet de boeuf) en deux services, à partir de deux personnes
Duo de sauces : beurre maison et sauce aux morilles
Par personne Chf 48.00

Filet de boeuf, sauce aux morilles
Chf 49.00

*Ces mets sont accompagnés

de pommes allumettes ou pâtes ou riz et légumes.

 

Menu de la Treille

Ce menu est servi sans changement
Dès 2 personnes

Tartare de thon frais au gingembre et citron vert

****

Châteaubriand (1 service)
Duo de sauces : beurre maison et sauce aux morilles
Pommes allumettes et légumes choisis

****

Ardoise gourmande
(dégustation de trois desserts)

Menu Chf 62.00

Menu avec les vins Chf 82.00

Prix nets, taxes et service inclus

Nos heures d'ouverture
Du mardi au jeudi de 8h00 à 23h00 - vendredi de 8h00 à minuit
Samedi de 10h00 à minuit.
Fermé le dimanche et le lundi

Restaurant La Treille
ch. de la Treille 13
1303 Penthaz
Tel 021 862 71 20